application fault Secure Email Gateway C190でバージュンアップ(Version: 14.0.0-692)後管理画面でスマートソフトウェアライセンシングを選択するとエラー表示される。 An application fault occurred: ('feature_keys/smart_licensing_enable.py __call__|411'
Ironport ある特定のドメインからのメールが受信できない @i.softbank.jpと zaq.ne.jpからのメールを受信できません。私どもの会社のアメリカ本社のシステム部に問い合わせた所、 下記のCiscoのBlacklistにのっているためにCiscoのほうでブロックされてしまい 私どもの会社では コントロールがつかないとの回答ですが、本当でしょうか? Sofbankや ZAQは 一応 それ相当の契約がないと もてないメールアドレスなのに それをブロックして、GmailやYahooは 全然大丈夫というのは どうなんでしょうか? 同じドメインで...
アプリケーションレイヤーのセキュリティ製品について (Ask the Expert) シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。今回はアプリケーションレイヤーのセキュリティ製品(ASA-CX, Cisco Email Security Appliance(旧IronPort ESA), Cisco Web Security Appliance (旧 IronPort WSA) について、一般的なご質問にお答えします。 担当エキスパ...