キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
109
閲覧回数
0
いいね!
0
コメント
                 mark_koujichu.png

現在、この記事は工事中です。

タイトル.png

当サイト「Cisco NSO How To」は、Network Services Orchestrator (NSO) の、新着情報や、提案や設計、設定や検証、保守運用、トラブルシューティングに役立つ情報のまとめサイトです。毎月更新予定。

掲載や更新のご要望や、リンク切れや不備などございましたら、アンケート (後日公開) よりご連絡ください。

新着ニュース.png

NSO の最新リリース情報や事例公開、イベント情報、Webinar情報などを紹介します。

注意喚起.png

特に影響の大きい フィールドノーティスや 不具合情報です。  

注意喚起                                                                                                                                                                                      

• 現在は特にありません

推奨バージョン.png

2025年 2月現在、推奨ソフトウェアバージョンは 6.4.2 です。

バージョン間の変更点は、Cisco NSO Changelog Explorer にてご確認ください。

また、各バージョンの EoM/EoL 日については、下記の記事をご参照ください。

NSO: End of Maintenance, End of Life, Last Date of Support について

まずはここ見て.png
はじめて導入する方や 時間のない方向けに短時間で NSO を理解して頂ける資料を集めました。

提案に役立つ資料.png

提案や発注時に役立つドキュメントやビデオ一覧です。

インストールガイド.png

NSO のインストール時に役立つ資料です。

管理.png

 NSO の各種機能のご紹介です。

操作・運用.png

開発.png

トラシュー.png

保守対応、トラブルシューティング時に役立つドキュメントやビデオ一覧です。

よくある質問.png

関連情報.png

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします