2021-02-01 04:44 PM
こんにちは
下記の減少で困っています。
2台のWEBEXRooMとZooMで接続した場合。会議中に突然rootというDisplayNAMEで瞬断の接続が入ります。
どのようなときに発生するのでしょうか。
発生時のログ
* r CallHistoryGetResult Entry 11 DisplayName: "root"
* r CallHistoryGetResult Entry 11 Direction: Incoming
* r CallHistoryGetResult Entry 11 Protocol: H323
* r CallHistoryGetResult Entry 11 CallRate: 8128
* r CallHistoryGetResult Entry 11 CallType: Video
* r CallHistoryGetResult Entry 11 EncryptionType: "None"
* r CallHistoryGetResult Entry 11 BookingId: ""
* r CallHistoryGetResult Entry 11 Duration: 0
解決済! 解決策の投稿を見る。
2021-02-01 05:01 PM
@h.mizoguch さん、Webex Room デバイスをご使用いただき、ありがとうございます。
おそらく、ご使用のWebex Room デバイスにグローバルIP アドレスを設定され、インターネットに直接接続されていることにより、外部からの不正着信を受けているものと思われます。下記記事の「ビデオ会議端末の課題2:インターネット上に置かれている」と同じ状況と思いますので、同記事などをご参考に対策を検討いただくことが良いかと存じます。
2021-02-01 05:01 PM
@h.mizoguch さん、Webex Room デバイスをご使用いただき、ありがとうございます。
おそらく、ご使用のWebex Room デバイスにグローバルIP アドレスを設定され、インターネットに直接接続されていることにより、外部からの不正着信を受けているものと思われます。下記記事の「ビデオ会議端末の課題2:インターネット上に置かれている」と同じ状況と思いますので、同記事などをご参考に対策を検討いただくことが良いかと存じます。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます