Cisco社のマニュアル上で記載されている以下の状態に関して、後述の質問に対してご教授いただけますでしょうか。
*** マニュアル記載抜粋 ***************************************************************
メッセージタイプ:動作状態
ステータスLED:青色、 緑色、 赤色の点灯が高速に切り替わる
メッセージの意味:アクセスポイントの位置コマンドの呼び出し
*** ここまで ****************************************************************************
+++ 質問内容 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・アクセスポイントの位置コマンドとは、どのようなコマンドになりますでしょうか。
・このコマンド呼び出しは何の為に実行されているのでしょうか。
・位置コマンド呼び出し中であるため、無線LAN通信には影響を与えないという理解で正しいでしょうか。
+++ ここまで +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++