cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
cancel
1823
Views
0
Helpful
0
Replies

APのLED Status表示説明について

KOHHEI IKARI
Level 1
Level 1

Cisco社のマニュアル上で記載されている以下の状態に関して、後述の質問に対してご教授いただけますでしょうか。

*** マニュアル記載抜粋 ***************************************************************

メッセージタイプ:動作状態

ステータスLED:青色、 緑色、 赤色の点灯が高速に切り替わる

メッセージの意味:アクセスポイントの位置コマンドの呼び出し

*** ここまで ****************************************************************************

+++ 質問内容 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

・アクセスポイントの位置コマンドとは、どのようなコマンドになりますでしょうか。

・このコマンド呼び出しは何の為に実行されているのでしょうか。

・位置コマンド呼び出し中であるため、無線LAN通信には影響を与えないという理解で正しいでしょうか。

+++ ここまで +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0 Replies 0
Review Cisco Networking for a $25 gift card