2021-12-14 01:43 PM
製品ライセンス登録から
Activation Key発行を行いたいのですが、
複数ASAのうち、1台のみステータスがIn Processで止まっており、
Activation Key発行をすることができません。
待っていれば、処理が完了するものでしょうか。
実施内容
==================
ライセンスの移動
↓
Share licenses・・・
↓
Get Activation Code・・・
↓
既存のASAのシリアルと新規のASAのシリアルを入力し、Activation Code発行
↓
Activation Codeが記載されたメールが届く。
ライセンスの移動
↓
Share licenses・・・
↓
Use Activation Code・・・
↓
Activation Codeを入力し、Activation Key発行 ★メールが届かず、ステータスを見るとIn Processになっている。
==================
解決済! 解決策の投稿を見る。
2022-01-14 12:43 PM
ライセンスがツールで想定通りに発行できない場合は、Japan TACにケースオープンすると JapanTACのライセンスチームのからが見てくれるかと思います。 しばらくまっても メールが届かない場合は、ライセンスチームの方に聞いてみて頂くと如何でしょうか。
2022-01-14 12:43 PM
ライセンスがツールで想定通りに発行できない場合は、Japan TACにケースオープンすると JapanTACのライセンスチームのからが見てくれるかと思います。 しばらくまっても メールが届かない場合は、ライセンスチームの方に聞いてみて頂くと如何でしょうか。
2022-01-14 01:49 PM
ありがとうございます。
ライセンスチームに連絡したところ、
ライセンスチームの方でライセンス発行していただき、問題なく適用できました。
原因は不明ですが、対応することはできました。
ご回答ありがとうございました。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます