CSSMオフライン方式でのライセンスの認証を実施しようとしておりますが、RUMファイル書き出しのタイミングでエラーが発生してしまいます。対応方法等ありますでしょうか。 機種:C1111-8P Router#license smart save usage all file flash:test_rum.txtThe requested item was not found 以下は実施済みRouter(config)#license smart transport offRouter(config...
ライセンスに関する質問をさせて下さい。下記の機器及びライセンスについてデフォルトで搭載されているライセンスかどうかを確認したいのですが、データシートにも記載はなく、実機のshow系のコマンドでも把握する事が出来ません。デフォルトのライセンスでない場合、保守交換をした際にライセンスの付け替えが必要となるため、把握する必要があるのですが、どなたかご存じの方はおりますでしょうか?■N9K(NX-OS) System version: 9.3(8)・LAN_ENTERPRISE_SERVICES_PKG...
Smart Licensing Using Policy の方式に変更になってから、どのライセンスをスマートライセンス化するのかよく理解出来ておりません。例えば、IOS-XEのIP Base ライセンスであれば、デフォルトで実装されているため、スマートライセンスに登録せずとも機能は利用できるのですが、以下のNX-OS及びIOS-XEの機種についてはスマートライセンスに登録をしないと一部機能が利用できないのでしょうか?■N9K(NX-OS) System version: 9.3(8)・LAN_E...