2022-09-14 04:35 PM
自分のカメラはオフのままで会議に参加したはずが、気付いたらカメラがオンになっていました。当然ですがカメラのオンオフ操作は私は行っていません。
開催者は参加者のカメラをオンオフする権限を持っているのでしょうか。
それとも単純に私がカメラをオンにしたまま参加していたのでしょうか。
解決済! 解決策の投稿を見る。
2022-10-05 11:12 AM
いつもWebexをご利用いただきありがとうございます。
主催者の権限ですが、参加者のカメラをオフにすることは出来てもオンにすることは出来ません。現時点で考えられる可能性としてはビデオをオンにするショートカットキー(デフォルトだとCtrl+Shift+V)を押したか、元々オンになったまま参加されたかの可能性が考えられます。
ご参考:ウェブ 会議、ウェビナー、イベントWebex Meetings参加者のビデオをオフにする
事象が再現するようであれば弊社テクニカルサポートまでお問い合わせ頂くことで原因を調査することは可能ですので、以下にご案内致します。
よろしくお願いします。
2022-10-05 11:12 AM
いつもWebexをご利用いただきありがとうございます。
主催者の権限ですが、参加者のカメラをオフにすることは出来てもオンにすることは出来ません。現時点で考えられる可能性としてはビデオをオンにするショートカットキー(デフォルトだとCtrl+Shift+V)を押したか、元々オンになったまま参加されたかの可能性が考えられます。
ご参考:ウェブ 会議、ウェビナー、イベントWebex Meetings参加者のビデオをオフにする
事象が再現するようであれば弊社テクニカルサポートまでお問い合わせ頂くことで原因を調査することは可能ですので、以下にご案内致します。
よろしくお願いします。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます