2020-10-01 01:22 PM
webex meetingsでミーティングに参加するとカメラマーク付きのmeetingsアイコンが起動しますがそのウィンドウが開かず、ミーティングに参加できません。
webからも参加も同様にカメラマーク付きのmeetingsアイコンが起動するためミーティングに参加できなくなります。
再インストール等試しましたが問題は解決されませんでした
環境はmacbook pro/macOS Catalinaです
2020-10-01 02:05 PM
お手数ですが、セキュリティソフトを一時的に無効にしてお試しいただけないでしょうか。それで動作する場合は例外対象に追加をお願いします。
また、以下のページからリンクされている Mac の Webex アンインストーラーを使って削除し、再度インストールすることについてもお試しいただけばと存じます。
Mac Cisco Webex Meetings Application Uninstaller
よろしくお願いします。
2020-10-01 02:25 PM
セキュリティソフトの無効化、アンインストール・再インストール試しましたが状況は変わりません。
2020-10-01 03:19 PM
ご返信ありがとうございました。
それでは、ネットワーク要件は満たしているかの確認、切り分けのため Webブラウザでは参加できないか、などをお試しいただけないでしょうか。
改善されないようであれば、有償契約のみとなってしまいますが、テクニカルサポートまでお問い合わせください。
どうぞ、よろしくお願いします
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます