キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
2696
閲覧回数
3
いいね!
0
コメント
Eri Mizuno
Community Manager
Community Manager

スポットライトアワードプログラムにとって新たな年が始まりました。今年も共にナレッジを拡大し、成長する機会がますます増えることを願っています。シスコ コミュニティを通じて学び続けることで、すべてのコントリビューターとコミュニティメンバーがポジティブな高揚感を感じてくれることを期待しています。それでは2025 年の最初の受賞者の成果を一緒にお祝いしましょう!シスココミュニティのメンバー全員を支えてくださるみなさまの多大なるご尽力に心より感謝いたします。

Capture-Nov-Jan2025.png

シスコ コミュニティは、ナレッジやアドバイスをシェアしてくださるメンバーを表彰しています。みなさんの積極的なコミュニティへの参加への感謝として、スポットライトアワードのデジタルバッジは受賞者のプロフィールに永続的に表示され、アワード期間中、バッジのアイコンがコンテンツ中のメンバーアイコンの横に表示されます。受賞者を確認するには こちら、スポットライトアワードの詳細については、FAQ をご覧ください。

*注:バッジアイコンは、新しいバッジがプロフィールに適用されるまでの間、一時的に過去の受賞者に表示される場合があります。その場合は恐れ入りますがしばらくお待ちください。

みなさんは、貢献しているコミュニティメンバー をご存じですか?ベストを尽くしているメンバーの功績に感謝し、他のメンバーへ伝えるお手伝いをしていただけませんか?推薦したいメンバーがいたら、その候補者をコミュニティに知らせてください。来月のスポットライト アワードを受賞するのはその方かもしれません!こちらのフォーム よりノミネートしてください。

スポットライトアワードは、みなさんが今後達成していく多くの賞賛の旅の始まりに過ぎません。今この瞬間から、自身のブランドを築き始めましょう!

日本のコミュニティからは ルーキーアワードに Atsuya-Yamaguchi さん、Q&A アワードに Yuki Tomita さん、シスコ社内コントリビューターとして Natsuki Takeshi さんが受賞されました!おめでとうございます!

English Community Questions Answered, Nov-Jan.2025
English Community Member's Choice, Nov-Jan.2025
English Community Rookie, Nov-Jan.2025
English Community Internal, Nov-Jan.2025
jedolphi
jedolphi
Internal Contributor
Brad Magnani
Remi7_square.jpg
Remi-Astruc
Spanish Community, Nov-Jan.2025
Portuguese Community, Nov-Jan.2025
WhatsApp Image 2023-08-15 at 18.00.33.jpeg
SamuelGLN
Member's Choice
WhatsApp Image 2024-08-31 at 20.43.55.jpeg
Vasco Santos
Rookie
French Community, Nov-Jan.2025
Jean54
Rookie
Chinese Community, Nov-Jan.2025
Japanese Community, Nov-Jan.2025
Yuki Tomita
Questions Asked
Natsuki_Takeshi-removebg-preview.png
Natsuki Takeshi
Internal
Korean Community, Nov-Jan.2025
SilverAfter
Rookie
PIC of ME.jfif
Jungrho Kim
Internal – Best Publication
Control Hub
Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします: