EvalRightToUseというライセンスの状態について お世話になります。ある機器(Cisco2900)でライセンスの状態がEvalRightToUseとなっています。-----------------------------------------------------------------Technology Technology-package Technology-package Current Type Next reboot ------------...
解決済み! IOSダウンロードライセンス Smart-Foundation 8x5xNBD という契約タイプの契約をしています。 この契約だけだと、更新されたIOSのダウンロードは出来ないのでしょうか? また、契約番号とIDの紐付けが出来ていなかったため契約番号が切れてしまいました。その場合にどのような手続きを行えば契約を更新できるのでしょうか?
リホストチケットの有効期限について ライセンスリホストの手順に従い、ライセンシングポータルからダウンロードしたリホスト許可チケットには有効期限はありますか?また、「リホスト許可チケット」を使い入手した「リホストチケット」に有効期限はありますか?
リホスト対象のライセンスが適用されている機器に対するリホスト処理 ライセンスリホスト時、移行先の機器に移行対象のライセンスが適用されている場合、リホストの処理は可能でしょうか?(リホストチケットの発行、ライセンスファイルの入手・移行先へのライセンスファイル適用)ライセンス関連のディスカッションの記事を拝見している中で、「RMAで入手した機器に未購入のライセンスが適用されている」といった記載があり、リホスト対象のライセンスが移行先の機器に適用されている場合も考えられるのでは?と思い質問させていただきます。
リホスト後の再リホストについて 2台の同機種A・Bがあり、ライセンスリホストの手順に従いライセンシングポータルでAに適用されているライセンスをBに移行した後、再びBのライセンスをAに移行することは可能でしょうか。可能である場合、A→Bに移行してから、すぐにB→Aへ移行は可能でしょうか?(一定期間は移行不可といった制限はないでしょうか?)
WCS-APBASE-100のFeatureライセンスについて WCS-APBASE-100のFeatureライセンスを購入したのですが、ライセンス証書にはWCS-STANDARD-K9しか記載されていません。これは発注した際に登録漏れがあったということでしょうか?
CRS L2VPN and L3VPN LicenseとCRS Advanced IP Licenseに関する質問 CRS L2VPN and L3VPN LicenseとCRS Advanced IP LicenseのPAKが届いた為、Webから手続きを行いましたが、Valid(すでに有効ってこと?)と表示され発行できません。
go/licenseで入力する「End User information」の取り扱いについて go/licenseよりRegistする際に、E-mail欄に自分のアドレスではなくエンドユーザー様のアドレスを入力したが、自分にライセンスのメールが届いた。入力したエンドユーザー様の情報宛にメールが届かなかったのは何故ですか?
Maximum Interfacesの値について FWSMライセンスでMaximum Interfacesの値が256で発行されました。実際使っている値は1000なのに・・・・これは間違えたライセンスが発行されたのではないのですか?
Unity4.xからUnity Connection7.xへのマイグレーション時のエラーについて Unity4.xからUnity Connection7.xへのマイグレーションで「A license tag in alicense file was found to be invalid.」となり、インストールできません。