キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
181
閲覧回数
6
いいね!
1
コメント
Eri Mizuno
Community Manager
Community Manager

先月の発表のとおり、スポットライトアワードは シスコのコントリビューターを表彰する新しいカテゴリー を新設しました。自身の時間を割いて質問に回答したり、新しいコンテンツを投稿してくださった受賞者のみなさん、シスココミュニティへのエンゲージメントに感謝します。コミュニティメンバーのみなさんも一緒に活動してみませんか?ソリューションや取り組みの成果など、みなさんからの共有をお待ちしています!2024 年 8 月から 10 月期のスポットライトアワードは、みなさんの学びと成長をサポートしてくれた素晴らしいメンバーをハイライトすることができました。シスコ コミュニティのすべてのメンバーへの継続的な貢献とサポートに感謝します。

Capture-August-Oct2024.png

シスコ コミュニティは、ナレッジやアドバイスをシェアしてくださるメンバーを表彰しています。みなさんの積極的なコミュニティへの参加への感謝として、スポットライトアワードのデジタルバッジは受賞者のプロフィールに永続的に表示され、アワード期間中、バッジのアイコンがコンテンツ中のメンバーアイコンの横に表示されます。受賞者を確認するには こちら、スポットライトアワードの詳細については、FAQ をご覧ください。

*注:バッジアイコンは、新しいバッジがプロフィールに適用されるまでの間、一時的に過去の受賞者に表示される場合があります。その場合は恐れ入りますがしばらくお待ちください。

みなさんは、貢献しているコミュニティメンバー をご存じですか?ベストを尽くしているメンバーの功績に感謝し、他のメンバーへ伝えるお手伝いをしていただけませんか?推薦したいメンバーがいたら、その候補者をコミュニティに知らせてください。来月のスポットライト アワードを受賞するのはその方かもしれません!こちらのフォーム よりノミネートしてください。

スポットライトアワードは、みなさんが今後達成していく多くの賞賛の旅の始まりに過ぎません。今この瞬間から、自身のブランドを築き始めましょう!

日本のコミュニティからは ルーキーアワードに moono さん、Member's Choice アワードに MyHomeNWLab さん、シスコ社内コントリビューターとして Akira Iwamoto さんが受賞されました!おめでとうございます!

英語の発表ブログはこちら(See English Blog)

English Community Questions Answered, Aug-Oct.2024
English Community Member's Choice, Aug-Oct.2024
English Community Best Publication, Aug-Oct.2024
English Community Rookie, Aug-Oct.2024
English Community Internal, Aug-Oct.2024
danielfonque
DuoKristina
Internal Contributor
Pavel Tarakanov
maflesch

Preston Chilcote
Matthew Franks
Spanish Community, Aug-Oct.2024
IMG-2394.JPG
ivanqj
Rookie
NaujEl
Rookie
Portuguese Community, Aug-Oct.2024
WhatsApp Image 2023-07-03 at 15.01.32.jpeg
Silesio de Carvalho
Member's Choice
WhatsApp Image 2024-09-10 at 10.30.17.jpeg
Assis Teixeira
Member's Choice
French Community, Aug-Oct.2024
JOSEPH93
Rookie

Chinese Community, Aug-Oct.2024
Ethan
Internal Contributor - Answered Questions
490640595
Rookie
Japanese Community, Aug-Oct.2024
Korean Community, Aug-Oct.2024
JJYRR
Questions Answered
Terry.
Questions Answered
parkhy
Rookie

1 コメント
Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします: