Smart Care SKU(製品型番単位)の契約: デバイス追加について 他のサービスでカバーされるデバイスは、どのようにして Smart Care の SKU ベース(製品型番単位)の契約に追加できますか。
Case Open Notification Preferences 機能について教えてください。 Portal の左メニュー、Personal Profile にある Case Open Notification Preferences 機能について教えてください。Cisco へ自動的に、サービスリクエストを送信する事も出来るのでしょうか
Cisco Smart Care Service を販売およびサポートするためにパートナーが必要とする資格は何ですか。 Cisco Smart Care Service を販売およびサポートするためにパートナーが必要とする資格は何ですか。
ポータルから ネットワークアプライアンスを操作する際、timezone コマンドが使えません ポータルから ネットワークアプライアンスを操作する際、timezone コマンドが使えません、何故でしょうか
Proactive Notifications Summary Last Receivedの日付について ポータル上で確認できるProactive Notifications Summary/Last Receivedの日付ですがこの日付は、いつどのタイミングでアップデートが行われるのでしょうか。
バーチャルアプライアンス を導入するには、仮想化製品をCiscoから購入する必要がありますか ポストセールスバーチャルアプライアンス を導入するには、Cisco UCS等の仮想化製品をCiscoから購入する必要がありますか。
SmartCare バーチャルアプライアンスを利用する際、無償版のVM Wareを利用して問題ありませんか? SmartCare バーチャルアプライアンスを利用する際、無償版のVM Wareを利用して問題ありませんか?