アプライアンスの Update ができません ダウンロード中に以下のエラーが発生しアプライアンスの Update ができません。 "Error in download file. Try Again.."
Smart Care の契約デバイスで障害が発生した場合、エンドカスタマーは直接 Cisco に対応依頼ができますか? Smart Care の契約デバイスで障害が発生した場合、エンドカスタマーは直接 Cisco に対応依頼ができますか?
コアサービスのスケジュールが設定できません コアサービスのスケジュールが設定できません。コアサービスのスケジュールをクリックすると以下のエラーが出ます。"The network does not include any device that support this service."
デバイスがインベントリリストから取り除けません 現在 Missing ステータスのデバイスをインベントリリストからデリートしたいのですが"There are services running on this device."とメッセージが出てデリートできません。対処方法を教えてください。
Service Control ウィンドウの Last Run の日時の前に×印が表示されます。 これはなんですか? Service Control ウィンドウの Last Run の日時の前に×印が表示されます。これはなんですか?
Smart Care のサービス開始や契約番号はどの時点で確認できるでしょうか? Smart Care のサービス開始や契約番号はどの時点で確認できるでしょうか。メール、または、ポータル上のどこかでステータスが確認できますか
ハードウェアアプライアンスから開始される通信でTFTP はどの機能で使用されますか? ASA5520のログにハードウェアアプライアンスからASA5520へのTFTP通信が記録されました。このTFTP はどの機能で使用されているのでしょうか。
ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。 ソフトウェアクライアントを Unassign した場合、入力した個人情報は消去されますか。また、残っている場合、それを消去する方法はありますか。
Smart Care では Smart Call Home は利用できますか。 Smart Care では Smart Call Home は利用できますか。利用可能な場合、別途追加料金を払わなければいけませんか。