LAN スイッチング

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel

【質問者の皆様へ: 解決したら解決済みマークのお願い】
質問者の方は、任意回答の 解決策として承認するボタンを押すと、そのトピックを 解決済みにできます。 回答者の方への 解決策提供ポイント付与や、同様の問題に遭遇した他利用者の方の参考にもなるため、ぜひご協力ください。 ディスカッションの新規質問や確認、回答方法は こちら

フォーラム投稿

お世話になっております。 拠点内のネットワーク構築の際に、拠点内はノイズ発生源となる機器が存在するため 使用するケーブルはSTPケーブルを想定しています。 STPケーブルを使用する際は、アースの確保など周囲の環境に対して注意すべき点は各所で確認できました。 質問ですが、スイッチ自体の選定についてはSTP対応有無の概念はございますでしょうか。現在調べたことから推察するにスイッチ側のポート付近にもアースの設備が必要になるのか、と懸念しております。 一般的な知識かとは思いますがご教授いただけますと...

シスコのサポートエンジニアに質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ! シスコのエキスパートから、アドバイスや最新の情報が得られる場として気軽にご質問ください。 開催期間: 2016年2月1日~2月29日 担当エキスパート: LAN スイッチング担当エンジニア テクニカルアシスタンスセンター(TAC) で、LAN スイッチングに関するテクニカルサポートを担当するエンジニア達が、1か月間ご質問に回答いたします。 [質問方法] ・サポートコミュニティへ Cisc...

以下の点についてご教授ください。 【問1】 以下のコマンドは、即該当のservice-policy設定は解除されますでしょうか。 設定が解除される条件などはございますでしょうか。 no service-policy output Output-QoS 【問2】 【問1】で実行したコマンドにて該当のservice-policy設定解除した場合、当該機器のキューサイズは100%利用出来る状態になりますでしょうか。 例えばclass-defaultのキューのサイズを引き継ぐ等ありますでしょうか。...

KOHHEI IKARI 投稿者 Beginner
  • 522 閲覧回数
  • 0 返信
  • 0 いいね!